Alimentation et agriculture durables

L’alimentation saine et durable est une priorité pour tous. Les attentes et pratiques alimentaires des consommateurs ont évolué, et avec elles la manière de cultiver des producteurs : bio, traçabilité des produits, consommation en viande « raisonnée » mais de meilleure qualité, consommation locale, lutte contre le gaspillage, etc. La démocratisation du consommer « mieux » est aussi bénéfique pour notre santé que pour notre planète.

Vous n'êtes pas identifié.
Pour participer, vous devez vous ou créer un compte.

Calendrier

Forum "Climat Action Pays Basque" 2 : rendez-vous le 22 juin

événement commun à l'ensemble des groupes de travail

Le 22 juin prochain, toute la journée, se déroulera le second Forum "Climat Action Pays Basque".

Alors réservez d'ores et déjà votre journée !

(Le lieu ainsi que le programme de la journée vous seront prochainement communiqués)


Ateliers Territoriaux du Plan Climat du 20 mai au 6 juin

événement commun à l'ensemble des groupes de travail

La Communauté Pays Basque, en partenariat avec le Conseil de Développement Pays Basque, organise dans le cadre de son Plan Climat des ateliers ludiques de concertation citoyenne.

Seul(e), en famille, ou entre amis, prenez part à la démarche et venez partager votre vision du territoire ! 

Pour vous inscrire, cliquez ici.